Маяк

                Душевный с болью неуют,
                Когда зажат в забот тиски,
                Я чувствую.Меня поймут,
                Кто ощутил весь страх тоски.

                Среди забот,сует и бед-
                Стихи Есенина близки:
                Надёжнее защиты нет
                От безнадёжности тоски.

                Я сок его берёз всегда
                Пил от сердечных перепадов.
                Есенин-яркая звезда,
                Маяк,судьбы награда.


Рецензии