Исцелители

Цена здоровью вся - полтина.
Открой лишь тюбик и потри!
Цифрана и целестатина
Ты не увидишь там внутри.
Возьми "Цинкарь",
Чуть-чуть побрызгай,
Добавь припоя на обед.
И в дифдиагнозах не рыскай.
Избавлен ты от многих бед!
А то, что важен нам не вирус.
Иммунный статус, падла, ест.
Так то - совсем не важный минус.
И лечится в один присест.
Паяльник в зад!
Припой на жало!
Оцинковать последний зуб...
Наукой сделано немало,
Но мир непроходимо туп!


Рецензии
Палыч, ну, ты даёшь !!!

Евгения Болотова-Абакумова   09.03.2022 13:28     Заявить о нарушении