Двадцатый, прощай!

Декабрь похож на вагон последний,
Сапсана, что мчится со скоростью в даль.
Самое время разобрать все проблемы,
Чтобы впустить в свою жизнь январь.

Двадцатый выдался очень тяжёлым.
Нас захлестнула волна перемен.
Столкнулись внезапно с режимом новым,
На год попали в квартирный плен.

Мы научились общаться с близкими.
Мы много вынесли из прожитых дней.
Пора со старым прощаться искренне!
В новом году мы станем мудрей.

Откроем в книге пустую страницу,
И будем строить свой путь, а пока,
Все обиды отпустим, как птицу.
Наполним счастьем и улыбкой бокал!

Пусть год грядущий приносит удачу!
Не будет больше подобных невзгод.
Мы справились со всем, никак иначе!
И заслужили лишь Счастливый Новый Год!


Рецензии