Тихо.. Вселенная тихо роняет серебряный снег

Тихо.. Вселенная тихо роняет серебряный снег…
Невесомо парят и кружат  мотыльки  над землёю
В путешествие , в сказку ускорив разбег
Обновляя сердца волшебством  и маня за собою

В сказку… вихрем ворвутся  любовь и мечта…
Заполняя незримо пространство своей красотою
Путь  укажет им компас ,а карта покажет места
В  царство грез, где плывут облака ,удивляя своей синевою

Воздух чист… как стремителен времени бег…
Он уносит года , оставляя века за чертою
Тихо…тихо роняя нам в души серебряный снег..
Закружив карусель …обнимает своей чистотою


Рецензии