Тренд

ТРЕНД

Вот он и иже с ним вся братия,
Вся та, что ближняя и дальняя -
Одна мишпуха (ети ж мать её).
Под патронажем "Уникального",
Нам навязали клептокраДию
Масштаба, скажем так, глобального!
Народ - по факту - та же нефть
И в тренде нынче мегаакция -
Кто не на корм - в утилизацию
И супротив "трендеть" не сметь:
Такая капитализация,
Он так решил, что в тренде - смерть.
В. И. Ч.


Рецензии