Дядя Вася

Дядя Вася сибиряк, кряжестый, здоровый.
Семью свою похоронил, в сибирь собрался снова.

Лет не меньше шестьдесят прОжил он с семьёю
И Киргизия ему стала, как роднОю.

Хорошо есть интернет, вдруг сестра нашлася.
И на родину собрался ехать дядя Вася.

Нет теперь жены, детей, не с кем оставаться
И на реку Обь скорей стал дядя собираться.

"Отечество моё Сибирь, моя любимая Россея,
Ты знаешь, там такая ширь, там Обь подруга Енисея.

Возможно,там никто не ждёт, но здесь мне очень тяжко.
Здесь на погосте вся семья, пойми меня, Наташка.

Уеду, точно говорю, как только снимут карантин,
Продал жильё,купил билет, здесь оставаться нет причин".

Ну, что же, дядя, в добрый путь,дай Бог пожить  подольше.
Да только сильно не тужи,
Не огорчайся больше.


Рецензии