Твой голос

Устало сброшу крылья у порога.
Однажды попросила их у Бога,
чтоб совершить далекий перелет.
Но груз прошедших лет нам не дает
летать, как раньше стрекоза над полем.
И статус ангела - «да ты уволен»,
год старых полномочий вдруг истек,
известно, кем отмерян этот срок.
Встречаю страсти нашей ветер хлесткий,
где бездорожие и перекрестки,
где нас не спрячет от дождя шалаш.
Вот если б ангел от прощанья спас!
Ты голос потеряешь в одночасье…
Поможет ли церковное причастье?
Другие не услышат ничего,
но я, но я услышала его...

7 мая 2020


Рецензии
Это же просто замечательно, Лена, когда есть общение со своим Ангелом! Удачи ЛГ! Искренно, Игорь

Игорь Апрельский   17.12.2020 06:02     Заявить о нарушении
он всегда за плечами стоит

Плотникова Лена   17.12.2020 12:44   Заявить о нарушении