Среда

Сегодня день простой! - обычная среда,
Я раньше будни не любила никогда,
Трель будильника с утра,
И вставать давно пора.

Но уплывают дни в года…
Уже не та унылая среда
Встречает меня разною погодой,
Ведь день не властен над природой.

Проснусь, потянусь, улыбнусь,
К новому дню прикоснусь,
Воздух вдохну ежедневных дорог,
Пусть будет в них поменьше тревог.

И пусть среда сегодня, а не воскресенье,
Обычный день - не праздник, и не день рождения,
Для жизни это новая ступень,
Для достижений новая мишень.
Все просто, ведь на деле
Все дни прекрасные в неделе.

16.12.2020


Рецензии