Игра на флейте. Картина Никаса Сафронова

"ИГРА НА ФЛЕЙТЕ" КАРТИНА НИКАСА САФРОНОВА.
Фигуры женщин на фоне гитары
И мыслей пламенных поток.
И я, совсем ещё не старый,
Играю флейтой между ног.
  А девочка, что за экраном
  Похожа так на этих двух?
Я был когда-то меломаном...
Теперь я памяти своей пастух.
Cветлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии