В арифметике я дюж

                В арифметике я дюж,
                М ногое осилю.
                Мне близки всегда,к тому ж,
                Горести России.
               
                Помню я свои края,
                Всю в цвету станицу.
                Я-плюс Родина моя-
                Будет единица.


Рецензии