Соткана из света

Соткана из света и дождя,
Вышла из воздушного сияния.
Пусть тебя питает мать-земля,
Укрывает через расстояния.

Перед солнцем сердце ты раскрой
И сквозь зелень потянись дыханием,
Прикоснись ладонью, успокой
И наполни душу ты желанием.

Пожелай объять весь мир родной,
Неизведанный и неизменный.
Утром родниковою водой
Ты разбрызгай кладезь сокровенный.

Там взойдут везде ростки любви,
Счастья и глубокого признания.
Радостно по отчеству зови
От судьбы рождённые создания.

Соткана из света и из сна,
Вышла из воздушного пространства
Женщина по имени Весна,
Символ возрождения, постоянства.

14.12.2020г.


Рецензии