НЕ ВЕРЬ

Берег ласкает морская волна,
Плещется тихо, покорна она.
Только не верь этой нежной любви,
Лучше ты вдаль, словно сокол, взгляни.

Небо нахмурилось, туча плывёт
И накрывает собой горизонт.
Там, в океане, бушует гроза.
Нам лишь осталось дождаться -
Когда ветер примчится, поднимет волну,
Берег затопит и песню мою...


Рецензии