Коронавирус вызывает дрожь

Коронавирус вызывает дрожь,
 надеемся, что всех спасёт вакцина,
 но есть другая бацилла - ложь,
она в веках, пред ней бессильна медицина.


Была  холера и чума,
сегодня  новый враг-ковид
он превратил в тюрьму дома,
бьёт без разбора, всем грозит,
неважно , честен иль  бандит.
  тупой , иль с кладезь есть ума


Рецензии