Содомия

Возможно ль Ангела и Чёрта примирить
И вечную вражду остановить?
Заставит грешника поверить в мир благой,
Законы Бога в мире воплотить?
Прощение заслужить и дальше жить?

Конфликт уж тыщи лет не утихает,
Бунтующее сердце не смиряет...
Куда же завела эта вражда?
Взгляни внимательно вокруг себя:
Какие средь людей господствуют
Законы,
Мораль какая верх взяла
И что собою принесла?

" Безгрешных нет " -
Давно нам Бог сказал,
Потом он искупителя прислал
И библию с евангелием  нам дал.
И что ж в ответ мы делаем сейчас...
Грешим как прежде, вот и весь вам сказ.

И снова борется отчаянно здесь СВЕТ,
И наступает ТЬМА ему в ответ.
А человек туда, сюда взирает,
Тому и этому он угодить желает.
Лукавит он и лжёт,
Прощение просит,
Но вновь грешит в надежде,
Вдруг не спросит?

Иные Чёрту предались вполне,
Отвергли все приличия в душе,
Содом на пьедестал свой возвели
И развращают мир -
Не подходи!

УЙДИ! -они на Ангела кричат,
Испепеляет ненависти взгляд,
И изрыгают богохульства смрад.
Перевернули жизни все каноны,
Придумали себе свои законы
И превратили человека в гомо..........

Меньшинствами потом себя назвали
И стыд, и совесть вовсе потеряли.
По улицам нагими маршируют.
Свободою гордятся, но блефуют...
Забыли благочестье и приличие,
А может, просто в детстве не узнали...

И сколько Ангел всё это потерпит?
И Бог дозволит естество терзать...
Идёт уж по земле за всё расплата,
Растают скоро все снега,
И гнев обрушится на города...

Поймут ли грешники -
За что пришёл конец,
За что не держится на голое венец
Или СОЗНАНИЕ поработил подлец?

Не могут Чёрт и Ангел вместе жить,
Рога не скроешь и копыт не изменить.
Пусть хвост он спрячет, а куда ГЛАЗА,
Злостью горящие и в свете дня?

Содомия на Западе бушует
И наступает на Восток.
Детей Чёрт очень ловко
Берёт в свой жуткий оборот.
И что ж нас ждёт?
Ведь взыскивает Бог за ГРЕХ
И с каждого вполне,
Как кто б не прятался
В надёжной скорлупе.


Рецензии