Пусть оно не пропадёт

 ПУСТЬ ОНО НЕ ПРОПАДЁТ

«Клубу СЛОВО»,
который назван так коротко и ёмко

Доброе слово вселяет надежду,
Это волшебный бальзам для души,
Нежный цветок, вдруг расцветший в глуши,
И аромат, опьяняюще свежий...

Доброе слово поможет подняться,
Крылья расправит у вас за спиной
И, всколыхнув полусонный покой,
Бросит в объятия лёгкого танца.

Доброе слово гуляет по миру.
Встретившись с ним – улыбнитесь ему,
Чтобы оно не пропало в дыму,
Сделайте доброе слово кумиром.

20-27 октября 2011 года


Яков Вортсман:
«Дано не каждому, дорогу
Найти к простому слову Бога.

С ласковым теплом
Яков Вортсман   16.12.2020 18:49»


Артур Наумов:
«Мы слышим разные слова,
но суть их знаем мы едва...
а, потому, что говорим -
не знаем!

С улыбкой и симпатией, Танечка!!!
Артур Наумов   17.12.2020 13:15»


Рецензии
Спасибо, Таня.
С теплом Толя.

Анатолий Викулин   02.07.2022 10:47     Заявить о нарушении
Рада, что зашли ко мне. Благодарю за отзыв.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   05.07.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.