Мне хочется

Мне хочется выбросить вещи
Которые  я покупала
И без сквозняков и трещин
Мне хочется всё сначала

Мне хочется вытереть годы
Чтоб ластиком и до дырок
Мне так не хватает моей свободы
Мне так не хватает моих улыбок

Мечтаю я каждый вечер
О самом простом , обычном
Мне хочется личной жизни
И счастья в той жизни личной

Но только сейчас рыдая
В холодной пустой квартире
Я выпью простого чая
И буду одна в этом мире

Вот так вот бывает, люди
Какие-то пару свиданий
Ломают на щепки судьбы
И жизненный путь меняют

Вот так вот оно бывает
В земную любовь поверишь
Потом когда обернёшься
Ты вдруг понимаешь - что терпишь


Рецензии