Что с нами происходит...

Говорят, забей на всё,
И не падай низко,
Разве  можно  пережить,
Когда   к сердцу близко.
По ночам нам не уснуть,
 и душа  болит, что видишь,
Разве можно просто жить,
 Если ненавидишь.
Говорят, бери ,  учись,
 на чужих ошибках,
   Не хочу их   повторить, 
 А  прожить без  шишек.
Хочу жизнь свою прожить ,
И не ошибаться,
Верить в искренность людей,
 И не обижаться.
Хочу правду говорить,
 И без осуждения,
 Выслушать и  их в ответ,
И без сожаления.
Больше  теплоты и доброты,
 Больше понимания,
 Хочет каждый человек,
И любви, внимания.
Мир меняется вокруг,
Мы теряем лица,
 Каменная душа у всех,
С нами, что твориться?
Руку помощи подай,
Тем , кто в ней нуждается,
 Никого не осуждай,
Тех , кто сомневается.


Рецензии