***

Теперь вас двое, - я один.
Но у меня есть папин карабин.
Его почистил я и зарядил,
А выстрелом окно твое пробил.

Ну почему теперь ты холодна?
Вам было вместе хорошо?
Осталось только застрелить себя,
В момент когда заплакал Бог и дождь пошел.


Рецензии