О бедных артистах замолвите слово

О бедных  артистах  замолвите слово
Нет концертов и халтуры,
Продают свои костюмы,
Сыр французский и хамон
Недоступны стали вам.
И закрыты все границы,
Где вам «бедным» подлечиться?
Дома трудно усидеть
И с пентхауса  глядеть.
Посмотрите на народ.
На пособие живет.
Ест картошку, дошерак,
Забыл мясо, шоколад.
Надо деток накормить,
В садик, школу проводить,
И скорее на работу,
Столько дела и заботы.
Нам сейчас не до артистов,
Юмористов, пародистов,
Лишь бы вирус не схватить,
И в больницу угодить.
Низко кланяюсь врачам,
Волонтерам и друзьям.
Всем живущим в интернете,
Добрым словом мы согреты!
Славу Богу воздаю!
Он сберег мою семью.
Все равны мы перед Богом:
И красавец, и убогий,
Нищий ты или богатый,
Во дворце живешь иль в хате,
Важны добрые дела,
Наша чистая душа!
Заглянула в интернет,
Новостей хороших нет.
Пенсия пришла. Ура!
По счетам платить пора.
Надежда Чепурная  16.12.20


Рецензии