Уметь любить...

   Уметь любить - бесценный дар!
   Не всем его Бог посылает...
   Любовь - божественный нектар,
   Который души и сердца питает.

   Любовь дается только тем,
   Кто за неё готов на плаху,
   Кто мир вокруг теплом согрел,
   По жизни кто идёт без страха.

   Но чтоб любовь не угасала
   А на века в душе цвела,
   И жизнь друг другу украшала
   Необходимо, чтоб взаимною была.

             15\12\2020 г.


Рецензии
Искренние слова оо прекрасном.

Олег Черный   02.03.2022 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Польгун   04.03.2022 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.