Ты душой вселяешь младость

Ты душой вселяешь радость,
А Всевышний наш Мудрец
Дал поэтому мне младость!..
Всяким горестям конец!

Я не плачу, не вздыхаю,
Я горячий в декабре!
Гладким лбом всегда блистаю,
Чудо младость – всё тебе!

За тобой мне не угнаться –
Ты млада душой, млада!
Буду я во всём стараться
За тобой поспеть всегда!


Рецензии
Удачи вам и счастья с ней,
Идите к намеченной цели своей. Спасибо.

Забина   08.01.2021 09:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Волков Константин   09.01.2021 08:33   Заявить о нарушении