Про бегемотов

Как не странно бегемоты
Тоже ждут погоды лётной.
Из окошка самолёта
Посмотреть на мир охота.

Это будет просто чудо!
Если вдруг увидят люди,
Ясным днём под облаками
В небе бегемотов стаю.

Только комары и мухи
Не дают им падать духом:
Приземляйтесь бегемоты,
Дом родной у вас болото!


Рецензии