Коматозники разума, андеграунду

Мы: коматозники разума,
Утилизаторы эго личного,
Кривая, в осколках призма,
Кусок стекла запотевшего.

Заблудшие души районов,
Пытаемся мир сотрясти,
Дети республик , стволы патриотов,
Стараемся сами взрасти.

Под нос себе не бормочем,
Панацея... для нас - цитрамон,
Шутами в плену не хихикаем,
Царям не несем поклон...

Коней запрягаем собственных,
Несемся в свободных степях,
Из лап вырываемся властных,
Висим на своих ремнях.

Метели над нами витают,
Вихри кружат вокруг,
Нас самородков знают,
Нам диссидентство - друг.

Мы андеграунд чистейшей
Воды, не умеем скулить,
Породы дерзкой, редчайшей,
Любим  гнусность крушить.

Сколько нас? Много, не мало -
В широкий потреб ответ!!!
Таким как мы не не пристало
Ценить государства клозет.

декабрь 2020


Рецензии