Среди людей

Среди людей
Так одинаково похожих
Я вдруг заметила твой взгляд.
Такой он нежный, добрый...

Твои глаза смотрели в небеса,
Оттуда ждали всё какого-то ответа.
Но знала я - твои глаза сияли
Красивее божественного света.

Твои глаза смотрели на меня,
И овладело мной очарование.
Не знала я, что принесёшь ты мне
Такую боль, такое вот страдание.

Среди людей
Так одинаково похожих
Я потеряла твой манящий взгляд,
И изменить теперь ты ничего не можешь. 


Рецензии