Забери меня

Забери меня с собой на глубину,
Ты же знаешь, здесь дышать тяжело стало.
Забери меня с собой на высоту,
Я бы там с тобой на облаках летать стала.

Забери меня с собой в пустоту,
Я же знаю, что там будет легче.
Забери меня с собой в темноту,
Здесь меня уже никто не излечит.


Рецензии