Для тебя

Я вечно жду тебя в тиши,
Чтоб не одна машина мимо не промчалась
И чтобы в дверь твоей больной души,
Тоска, печаль и грусть не постучались.

Я так хотел узнать, что есть душа?
А главное в твою сквозь дно пробиться
Но ты опять останешься одна
И будешь с прошлым день за днем мириться.

Пусть не тревожит больше никогда,
Моя унылая, тебя улыбка.
Я буду спирт глотать до дна.
Ведь все случившееся, глупая ошибка.

Теперь я зол лишь только на себя,
Но так же буду ждать тебя в тиши.
Все эти строчки были для тебя
И для твоей красивой, но больной души.


Рецензии