Неслучайности

В стылой клетке липучей тоски
Угловатые ползают мысли,
И, кропя сединою виски,
Мельтешат неслучайные числа…
Выдыхаю сомненья и дым
В вентиляцию мнимой вселенной,
Неслучайного случая сын,
И по случаю временно пленный…
В хитрой матрице мнимых забот
Слабо тешусь её безразличьем,
И спешит к неизбежности год
Со своей неслучайной добычей…


Рецензии