Тот, кто любит мои колени

Тот, кто любит мои колени,
Каждой встрече заново рад -
Каждый раз как-будто последний
Наш отчаянный звездопад.

Тот, кто верит в мои надежды,
Подставляя своё плечо,
Не живёт, как когда-то прежде -
Ему рядом со мной горячо.

Тот, кто утром, целуя, будит,
Губ касаясь, прижав к себе -
Не предаст никогда, не разлюбит,
Навсегда став одним в Судьбе.


Рецензии