Довольно жить

Умер я на днях внезапно
Тихо и спокойно.
Больше ничего не надо,
Роль сейчас - покойник.

Знаю, жил неаккуратно,
Вел себя привольно.
Не вернуть уж все обратно,
Стыдно мне и больно.

Я вздыхаю многократно,
Слёзы лью невольно,
До чего судьба превратна
И играет сольно.

Шепчутся враги злорадно,
Им теперь раздольно,
Жизнь у них идёт отрадно,
А с меня довольно.


Рецензии