Новый год

Белоснежным сном кружит безвременье…
И не осознать, не превозмочь
Тишины волшебные мгновения,
От сует в ночи зовут нас прочь…

Исказив привычность измерения
В мире чудном сказочном живёт,
Радуя любые поколения
Лучший в мире праздник – Новый год!

16.12.2020


Рецензии