***

Как чуден сердца идеал,
Ведет невидимой тропою.
Заветною мечтой он стал,
Путем духовным и судьбою.

Взлетаешь птицей вопреки,
В полете забывая муки.
И счастья новые шаги
Ведут от боли и разлуки...
29.11.2020


Рецензии