Ностальгия

Старый городишко, в лучах заката
Сижу попивая прохладное пиво
Вспоминаю весёлые будни, на улице просторной
Струны гитары, играют где-то за краем города
Ностальгия, волной сбивает мое тело
Тихим голосом, напеваю песню о любви
Прохладный летний ветер, подпевает мой незамысловатый куплет:
"Ты воспользовался шансом — ставки были высоки.
Ты рискуешь — даже своей собственной жизнью.
И сейчас ты победитель — ты в центре внимания
И вот, она теперь твоя"
Я закрываю глаза рукой
Утопая в эйфории заката солнца, вспоминая о прошлом


Рецензии