incognito

Неизвестный читатель - невнятнейший статус,
нет дыхания, голоса, глаз и лица.
Ты ли был?
От тебя ничего не осталось.
Неизвестный. Холодный.
Бледней мертвеца.
Изворотливей сыщика в роли актёра,
несуразней избы на куриной ноге,
с осознаньем ехидным, что ловок, хитёр, а
лишь свидетель безглавый чужих стратагем.


Рецензии