Уходит боль...

Уходит боль
Прошла пора утрат
И море слез, не выплаканных всуе
Мы будем просто вместе , ты и я
Люблю тебя, ведь мы нужны друг другу

Пусть будет счастлив тот, кто море покорил
Ведь море слез, не выплаканных всуе
Прости нас, господи,
Но это море роз
Любимым самым дарят их подруги


Рецензии