Жизнь - всего лишь день...

Умей прожить свой день сполна
И ни о чем не  сожалей
И миру пожелай добра
На сердце станет веселей...

Жизнь - это День, каким он будет
Зависит только от тебя
Открой ему свои объятья
И растворяйся в нём любя

               


Рецензии