собаки и снег

   

    Люди радуются снегу,особенно после жаркого лета и дождливой осени.
    Так и Джесси,вышла из подъезда и сразу начала бегать,валяться (ангелков
    собачих делать).
    Носом *пропахала*весь двор и с удовольствием его лизала и ела.
    Домой ей в этот вечер не хотелось.

       Джесси как ребёнок навалялась вся в снегу
       Языком ловила,ямки в нём копала.
       Черный носик в это время был конечно белый
       Что искала в нем она сама не поняла.
       Может лист опавший или травку на земле
       Видно только хвостик,остальное где?



    (наблюдаю как умею)
      



       


Рецензии