В права вступила зимушка-зима

Ложится снег на землю и дома.
Из инея на ветках бахрома.
Во всю уже куражится мороз,
Декабрь холода с собой принёс!

В права вступила зимушка-зима,
И царские открыла закрома,
А в них так много всякого добра,
Богатого убранства, серебра!

Округа с наступленьем декабря,
Преобразилась, искрами горя,
И снег под светом солнечных лучей,
Сверкает ярко множеством огней!

Снежинок так прекрасны кружева!
Из них плетётся тонкая канва,
И укрывает зимушка ковром
С заботой и любовью всё кругом!


Рецензии
Замечательно, красиво, сказочно!

Анна Анкудинова   01.12.2021 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна!

Инна Валентиновна Кузнецова   29.12.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.