Мысли в голове

Ублюдков скопище натасканных идей.
Как дом советов,мне хоть прыгай с крыши.
Блудницы-мысли в пьяной голове,
Не знав покоя, оголяют лица.

Смеются,пляшут, пьют хмельной дурман.
Терзают плоть мою и лезут в душу.
Закрыть бы мне весь этот балаган.
А без него я разве буду нужен?

А без него я сам себе не враг,
И другом вряд ли я себя назначу.
Мертвец без мыслей,пропитый кабак,
В разрухе той погибну иль заплачу.

Так смейтесь же блудницы-мотыльки.
Терзайте плоть мою,живую душу.
Мои идеи,мысли и стихи
Быть может как и мне кому-то будут нужны!!!

19. 02.2016


Рецензии