Проблемы роста

Ну кто поспорит с этим фактом -
Щас жениха найти непросто.
Мы с бабами собрались как-то,
Чтоб обсудить проблемы роста.

Леона любит невысоких,
Они чуть-чуть Наполеоны
И выжимают рьяно соки
В постели трепетной Леоны.

Алиса любит, кто повыше,
Чтоб задевал макушкой люстры.
Алиса б девочкой-малышкой
С ним семенила рядом шустро.

Пускай же в поисках удачи
Надует им любовным ветром...
Девчонки, ростом озадачась,
Вовсю считают сантиметры.

А мне оно неинтересно,
Да был бы любящим и верным.

Но я считаю, если честно,

Что идеальный рост - карьерный.


Рецензии