Демоны-парфюмеры

Эти ужасные пташки не дают покоя на вверху в моей башни
Я хочу убежать от них или взять и убить их шашкой
Очень страшно, одному находиться с демонами бесшабашными
Один в правом полушарии другой в левом кошмарные парфюмеры


Сделанные в пламене хвостатые и замерли как статуи лукавые гермы               
В голове моей демоны смеясь время от времени рисуя пути и схемы
Минуя ответы делая больше проблем, скрестив минуса и плюса клеммы
Подорвав в уме систему, склюют мою веру в тех в ком был уверен   


По моим нервам в знакомой уже для меня манере,
В дикой атмосфере ликуют проводя интриги аферы
В полубреду ловят мою доброту в стеклянную сферу
Смешивая ее с пустотой злой и заливают во флакон
Светло серый  демоны испокон веков парфюмеры
Кидают его с высоты разбиваясь вытекают  лицемеры

Одержимые злобой звери и просыпаясь от голода как змеи в сквере,    
Ползая по холодным комнатам в истерике с больной к дурной двери
Разнося дурь и яд, жгут ветхое и смелое, заветное заключить пари
Хотят внутри моей головы упыри, но нужно все взвесить и промерить
А я пьяный тетеря хожу за ними держа на прицеле изъяны изуверов
Серебряные пули в револьвере я стрелял но никогда не был уверен


Разбить демоны жестко мою жизнь хотят в пух и прах
Меня зажал опять этот страх времени хорора в тисках
Все подменили я проиграл вам, на всех игральных фронтах
Я раньше был другой а теперь застрял в пещерах и грехах
Хитрые твари, одному мне не вывезти с вами в этих стенах
Угасает человечность в годах, и слеза на близких щеках,
Что  делал не так в впопыхах и откуда они в моих мирах?


Мы симбиоз, одна академия, демоны времени, с годом растет спрос
Как на элитный и запретный наркоз, а у меня в голове много голос
Они броско соблазнили мой психоз и с моим мозгом сосуться взасос
Я поверил а они суки взяли раздели и выкинули голого на мороз

Это я был там и бил людей делами, придя по утру за ними чертями
Топил корабли своими морями, прибив милосердие к крестам гвоздями,
Затер отношение людской теплоты, вашими злыми актерскими номерами
Стали во мне священными мощами, я питаюсь теперь живыми сердцами


Мы под небесами, они пишут нам указы и цепляясь за жизнь клыками
Не обращаем внимание на души летящие куда то верх целыми веками
Марионеток сталкивают любами, опрыскивая нас войнами и венками
Они любят кушать большими кусками, плетя мысли мертвыми стежками


Меня разочаровали люди с продажными головами
Может и не зря собираете доброту мешками, делая ее запахи злами
Мои демоны мои парфюмеры, я буду душиться вашими элитными духами


Рецензии