Утомившаяся Маша Иванова

Утомившаяся Маша Иванова
Перестала мужа уважать.
Заявила - "Больше не готова
Убирать, трусы твои стирать.

В этом больше мне резону нету,
Надо повышать свой интелект.
Я иду сейчас в библиотеку,
Ну а ты берись-ка за обед."

Муженёк остолбенел вначале,
Почесал затылок пятернёй
И обедать пошёл к соседке Гале,
Что дарила радость и покой.

Та его кормила, как на свадьбе,
Щекотала нежно за ушком.
Разве можно было не остаться,
Коль не ласков стал родимый дом?

Маша наша подружилась с виски,
Ест сосиськи и терзает Кафку.
Тяжело даётся ей английский,
Ну а кто сказал, что будет сладко?

Обуяли деву гордость с бодростью,
Жизнь семейная не казалась пряником.
Снова феминистская свобода
Забрала в свой плен домохозяйку.


Рецензии