Ты пахнешь любовью

Ты
  пахнешь любовью,
Я
 человек счастливый.
                Точка.
Вкушаю, кушаю
             губы с кровью,
У нас
      будет мальчик
                или может дочка.


Сильно
       врезался в нежность,
Погрузился
           глубоко
                в не расставание.
Пальцами и мыслями
                чувствую живость,
Свое
      и твое
             приближение.


Дочка,
      сын...
             Кто будет - не важно.
Уважаю,
       ценю,
            тобой восхищаюсь,
Прошлое
        обронил с честью
                небрежно,
В спокойствии открыто
                сейчас
                валяюсь.


Представил новые
                глаза ребятенка,
Новую кожу
           и аромат
                простыней,
Воткнулся в будущее
                упрямо
                громко,
Стал уверенным,
                не слабей...


Растаял,
        оторвался
                от
                Земли...
Спасибо тебе
            улыбчивая,
Мы душой
         в душу
               легли,
Моя идиллия,
            моя
               синеглазая.

декабрь 2020


Рецензии