Солнышко и зайчик

Плачет заинька Егорка
Солнце прячется за горку.
Как дорогу я найду?
Как домой я попаду?
Тянет к солнцу ладошку,
Солнышко погоди немножко.
Ты не плач, беги скорей,
Провожу я до дверей.
Посвечу своим лучом,
Оберегу как богатырь с мечом.
Лишь потом отправлюсь спать.
Люблю я детям помогать.


Рецензии