Отдых

У реки здесь такое раздолье!
Отчего б не устроить ночлег?
Ветерок разгулялся на воле,
Отоспись же в тиши, человек.

Отдыхает с дороги лошадка,
Воз тяжёлый-огромный фургон.
И хозяину было несладко,
Разморило беднягу на сон.

Кто же знает, куда путь-дорога,
Поведёт, отдохнув ездока.
В путешествии трудностей много,
И планида его нелегка...

Мария Хохрякова 23.10.2020г


Рецензии