гипноз

В разумном бессознании
Пилот автоматичен!
Излишни притязания
И взгляд асимметричен...

Уснула справедливость
И пушкой не разбудишь!
Бодрится иудливость,
Захочет б..дью будешь...

Посеребрится ручка
И потускнеет совесть!
Из золота могучка
Продолжит жизни повесть...

Гипноз - святое дело,
Впадай и не брыкайся...
Куда душа без тела?
Проспишься и покайся.

                А.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.