Не обижай

Ах если б можно было так:
Прости меня, и всё прошло,
Но в жизни этой нет простых путей,

Не обижай его душа,
Он может быть не так уж плох,
Но крепок может тоже он не так,

И семя горькое обид,
Беспечной брошено рукой,
Твоей рукой, когда-нибудь взойдёт.

И солнце выйдет из-за туч
В твоей душе и скажешь ты:
Моя любовь, пожалуйста прости,

А он печально поглядит,
И взгляд тоски его чужой
Увидишь ты, и что-нибудь поймёшь.

И смысла полные слова
Бессильно выслушает он,
И встав уйдёт, не в силах отвечать.

Не растопчи любви своей,
Её чудесные цветы,
Из рая может быть принесены.

16.12.20


Рецензии
Греет душу! мне понравилась ваша легкость! Стало как то светло от прочитанных строк. Храни вас Бог! Благодарю.

Евдокимова Ольга Юрьевна   16.12.2020 18:01     Заявить о нарушении
Взаимно, помоги Бог, читайте следующиее.

Сергей Секирин   17.12.2020 08:54   Заявить о нарушении