Холостяк со стажем

- Холостяк со стажем я,
Не нужна совсем семья,
Да и жена реальная,
Уж лучше - виртуальная.
И в нее не видя даже,
Я сумел влюбиться.
Крылья за спиной растут,
И ночью даже снится.
Стройна,красива,весела,
Не очень правда молода.
Но возраст не помеха,
Ведь рядом ее нету.
А сколько преимуществ-
Не надо одевать,
И думать,что на ужин
На стол ей покупать.
И голову ломать
Про завтрак и обед,
Ну а себе пожарю
Готовеньких котлет.
И ночью хорошо -
Лежу себе один.
Сам самому себе -
И паж, и господин.
И даже одеяло никто
С меня не стянет.
Не скажет:-Голова болит
Иль:-Как же я устала!
-Не надо ей цветы дарить,
По выходным к теще спешить.
А к маме сам поеду я,
Мы с нею лучшие друзья.
Она меня обнимет,поцелует,
С ней мы как голубки
Весь вечер поворкуем.
А буду уезжать домой,
Так денежек подкинет.
Я для нее на Свете -
Любимый и единственный
Мужчина на Планете!
Открою Интернет,скажу:
-Ну что,скучала?
Подкину комплимент,
Налью ей даже чая.
Звезду достану,мне зачет,
Захочет - и Луну,
И даже на Канары
Хорошую свожу.
С ней сходим в ресторан,
В кафэшке посидим.
И выполню желанья все,
Как добрый Аладдин!
Пошлю воздушный поцелуй,
И чмокну ее в щечку:
-Прощай,родная,ухожу,
Ведь ждет меня работа.
А если эта надоест,
Найду себе другую.
Желающих ведь очередь стоит,
По мачо все тоскуют!

*****************************
Не бесконечна Жизнь твоя беспечная
И мама ведь живет,увы,не вечно.
Под старость у дырявого корыта,
Сидишь один с судьбой своей разбитой.
Что ж - выбор каждому дается,
И если честно ты живешь,
То и судьба не разобьется,
С детьми и внуками не будешь одинок!

      15.12.2020
 


Рецензии
Да, лихие времена,
Мир давно сошёл с ума:
Виртуальная жена
Импотентам лишь нужна!!!

Кто не дружит с головой,
Нет в мозгах жены - другой!..
Жалко евнухов таких:
Бумеранг их бьёт - под дых!!!

***

Элина! С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2022 13:08     Заявить о нарушении
Наверное не нам судить.Разные бывают ситуации.Не те Женщины встречались
может быть.Все мы ранимы.Женщины бывают жестокими.Иногда матери бывают
виноваты.У меня есть один знакомый.Ему мать говорила, что он никакой,
никогда не женится.После её смерти он женился на Женщине, у которой
умер муж. Теперь у него семь внуков.Он только жалеет, что своих детей нет.
Детей нет, а внуков семь.ЗДОРОВО!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   04.03.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.