Сезоны feat. Вивальди

 Foret dort deja;
L'hiver rampe comme un chat noir
Oiseaux blancs volent
***
Le jeune courant chante
Le printemps rire bruyamment
Danse une robe verte courte
***
Soleil est brillant
Les fleurs dansent dans les champs
L'ete marche pieds nus
***
Les feuilles rouges brulent
 L'erable nous donne du sirop
 L'automne dans le ciel


Рецензии