Кушайте на здоровье

Я старый дед желаю в школу
Не что б учиться для Е Г Э
Спросить у внуков,как их кормят.
А суп и кашу дадут мне?

Дают нам кашу и компотик,
Но только старый ты уже
И быстро вырастит животик
Нет дед,уж дома ты сиди!

Конечно я бываю в школе
И у столовой проходя
Мне хочется присесть за столик
Такие запахи пленят!

И весь секрет ингредиентов
Мне не расскажут повара
Теперь не мы у них клиенты
А наша в школе детвора.

       ***


Рецензии