Родник

Предел хрустального владения
Прекрасного, как свет, царя
Достоен только умиления.
Когда в груди мечты горят.
Родник покоится на троне,
Играя скипетром своим.
И все окрест,сверкая, тонет
В придуманности им былин.
В прозрачной твёрдости дозора
Застыли слуги тут и там.
И рады их,досужих, взоры
Безмерной щедрости дарам...


Рецензии